Selentsin: revisa los tricólogos, la eficacia del fármaco en el tratamiento del cabello.

La farmacología moderna complace a los compradores con una variedad de herramientas para combatir la pérdida de cabello. Una de las drogas más populares son el shampoo y las tabletas de Selentsin. Se recomienda utilizar un complejo de medicamentos para mejorar su eficacia y lograr un resultado estable.

El uso complejo del shampoo y las tabletas de Selentsin te ayudarán a enfrentar un problema como la pérdida del cabello.

La composición de las tabletas para el crecimiento del cabello.

La composición de las tabletas de Selentsin contiene componentes biológicos que eliminan las posibles causas de precipitación excesiva:

En otras palabras, Selentsin de la pérdida del cabello es un medio integral para fortalecer el cabello. Gracias a él, la actividad de los folículos latentes ha mejorado, la sangre sube a las raíces, lo que acelera su crecimiento.

Indicaciones y contraindicaciones para el uso de la droga.

El cabello de Selentsin se recomienda para personas que sufren pérdida de cabello, así como para pacientes con alopecia difusa. Esta herramienta mejora la condición de la piel y el trabajo de los folículos. Selitsin se considera un tratamiento eficaz.

Contraindicaciones, aunque un poco, pero aún así son:

Una reacción alérgica es un efecto secundario.

Instrucciones para el uso de tabletas y su precio.

La instrucción a Selecin está en la caja de medicamentos, léala cuidadosamente antes de usar el producto.

Para una mejor exposición, la píldora debe ponerse debajo de la lengua y esperar a que se disuelva por completo. El curso recomendado debe tomarse durante dos meses, tres veces al día.

El momento ideal para tomar una píldora: una hora después o media hora antes de las comidas. Para elegir la duración óptima de la píldora, consulte con su médico.

El precio promedio de la droga es de aproximadamente 400 rublos por paquete, que consiste en 60 tabletas.

Los comentarios de las tabletas y el champú de pelo Selentsin

Las niñas que aprovecharon la recomendación de un médico y compraron Selecine notaron un aumento en el volumen del cabello, una disminución en la pérdida de cabello y un aspecto más saludable del cabello.

Las revisiones negativas son mucho menos comunes, pero se asocian con la finalización incorrecta del curso o con aspectos individuales.

Shampoo Selentsin ayuda a fortalecer el cabello con la efectividad de las tabletas, pero sin tomar el interior.

Indicaciones y contraindicaciones.

El uso del champú Selentsin recomendado para personas que sufren una pérdida excesiva de cabello, cuya causa no son trastornos hormonales.

Las contraindicaciones incluyen solo la intolerancia individual y la inflamación del cuero cabelludo.

Un efecto secundario puede incluir una erupción, picazón, ardor o enrojecimiento del área tratada.

Cómo utilizar champú en forma de máscara y bálsamo.

El manual de Selentsin dice que es ideal para uso permanente, por lo que muchas chicas reemplazan el champú de uso habitual con esta herramienta.

Aplícalo sobre el cabello mojado. Extienda el champú uniformemente en toda la longitud y mantenga durante 3 a 6 minutos. Lavar con agua tibia.

El costo del champú es de 310-350 rublos por 200 mililitros.

Opiniones de médicos sobre el champú en forma de spray (loción)

La mayoría de los clientes aprecian la efectividad de la herramienta. Señalan que el cabello comenzó a verter menos, hubo densidad y brillo. Selentsin combate perfectamente la suciedad y la grasa, por lo que algunas niñas reemplazan los medios habituales con un medicamento de farmacia.

Una línea separada enfatiza una botella conveniente. El aerosol Selentsin es conveniente para dispensar, simplemente haga clic en la parte superior de la botella y una herramienta blanca suave en su palma.

La mayoría de los que usaron champús y píldoras Selentsin, notaron que el cabello comenzó a desmoronarse menos, la densidad y el brillo aparecieron.

El resultado más notable en niñas que usaron varios productos de esta marca.

Contraindicaciones

Contraindicaciones para el uso de intolerancia individual a los componentes de la droga. Además, este remedio homeopático no se prescribe a pacientes con intolerancia a la lactosa, deficiencia de lactasa o malabsorción de glucosa-galactosa.

Para los pacientes con diabetes, la dosis máxima diaria es de 0,074 unidades de pan.

Instrucciones de uso Selentsin (método y dosificación).

Las tabletas se toman por vía sublingual (debajo de la lengua), disolviéndolas en la boca hasta que estén completamente disueltas. No es necesario lavar con agua. El medicamento debe tomarse 30 minutos antes de las comidas o una hora después de las comidas.

El régimen recomendado es 1 comprimido tres veces al día. Cuando se usa la forma granular del fármaco, la dosis para adultos es de 8 gránulos por día.

La duración del tratamiento se determina individualmente. Para lograr el máximo efecto terapéutico, la duración del tratamiento debe ser de al menos dos meses. Después del primer mes de tratamiento, debe tomar un descanso de una semana, después de lo cual el medicamento se toma por otro mes. Si es necesario, el curso de la droga se repite después de un mes.

Acción farmacológica

El fármaco tiene un efecto farmacológico dermatotrópico y seborregulador. La herramienta estimula el crecimiento de cabello nuevo, normalizando el proceso de recepción de nutrientes en el cuero cabelludo y las raíces del cabello, y mejorando el flujo de sangre a los folículos pilosos. Un efecto positivo sobre la regulación nerviosa, la circulación sanguínea, el metabolismo y las hormonas.

Los componentes de Selentsin contribuyen a la restauración del cabello después de enfermedades a largo plazo que agotan el cuerpo y también fortalecen los folículos pilosos, protegiéndolos de los daños.

Instrucciones especiales

La recepción de remedios homeopáticos en las etapas iniciales de la terapia casi siempre provoca un aumento temporal de los síntomas de la enfermedad. Sin embargo, en ausencia del efecto terapéutico esperado después de 30 días desde el inicio de la terapia o cuando aparecen reacciones adversas, es necesario consultar a un médico.

Selentsin puede utilizarse como una herramienta independiente para el tratamiento de la calvicie, y en combinación con otros medicamentos y métodos de tratamiento.

Precio en farmacias

El costo de Selentsin 200 ml de champú comienza a partir de 447 rublos.

La descripción publicada en esta página es una versión simplificada de la versión oficial del resumen del medicamento. La información se proporciona únicamente con fines informativos y no es una guía para la automedicación. Antes de usar el medicamento, debe consultar con un especialista y leer las instrucciones aprobadas por el fabricante.

Formulario de liberación

La medicina homeopática está disponible en tabletas en 10,20 y 60 piezas, colocadas en bancos poliméricos o en la ampolla de una lámina y un polímero.
Además, se propone el mismo nombre. acondicionador de bálsamo, champú para el cabello, spray de loción Contra la caída del cabello, incluidas las mismas sustancias.

La efectividad de la homeopatía.

Hace doscientos años, los conceptos básicos de la homeopatía se desarrollaron e introdujeron en la medicina práctica:

  • Los medicamentos se producen por valoración - dilución en serie del principio activo,
  • Los medicamentos causan efectos similares a la enfermedad en sí,
  • La cura se lleva a cabo de acuerdo con el principio de "derribar la cuña",
  • La homeopatía estimula el sistema inmunológico, dirigiéndolo a combatir la enfermedad.

En teoría, no suena tan mal. Aquí están todos los estudios científicos que han demostrado que simplemente no hay efecto terapéutico directo de este tipo de terapia..

Sí, los medicamentos están registrados oficialmente, se han probado y no deben empeorar la condición del paciente. Aquí están solo su efectividad, desde los primeros estudios, se mantiene en algún lugar en el nivel de placebo:

  1. Puedes darle agua endulzada a una persona, llamándola una cura para su enfermedad,
  2. Puede administrar un remedio homeopático, diseñado para tratar la misma enfermedad,
  3. En una muestra de mil personas - la efectividad de la primera, que la segunda opción estará en el mismo nivel,
  4. Entonces, ¿por qué pagar más?

La homeopatía cae en la lista de cosas en las que puedes creer. Y no puedes creer que esto es asunto de todos. Pero el efecto en sí mismo, en mayor medida, depende de la fe y la capacidad de convencer a su propio cuerpo de la presencia de efectos positivos.

Pastillas "Selentsin" para el cabello

La droga "Selentsin" viene en forma de tabletas y gránulos. La primera forma es mucho más conveniente de usar:

  • Es un remedio homeopático.
  • Aplicar tres veces al día, 1 tableta después de las comidas.
  • Ayuda a fortalecer el cabello y reducir la pérdida de cabello, según algunas revisiones,
  • Cuesta 500 rublos por embalaje a un bajo costo de producción.

De hecho, hay personas que han sido ayudadas por la enfermedad. Después del inicio del uso, su cabello se hizo más fuerte, el ritmo de la calvicie disminuyó o se detuvo por completo, y comenzaron a crecer otros nuevos en el lugar.

Y aquí no está claro:

  1. O bien la droga ha actuado mágicamente.
  2. O tan grande es el poder de la auto-sugerencia entre los afortunados.
  3. O bien su papel fue desempeñado por la normalización de la dieta y el régimen diario, los intentos de comenzar a cuidar su propia salud.

Selentsin: la composición de las tabletas

El remedio homeopático contiene hasta 8 ingredientes activos:

  1. Lycopodium,
  2. Fósforo
  3. Acetato de talio,
  4. Ácido silícico,
  5. Óxido de aluminio,
  6. Fosfato de potasio,
  7. Cloruro de sodio, o sal de banal,
  8. Selenio

Y así con todos los ingredientes, a excepción de la sal. Los fabricantes agregan solo una molécula de esta sustancia por cada millón de moléculas del fijador. Se usa un gramo por tonelada, y esto de alguna manera no es serio en absoluto. Después de todo, otras sustancias activas "no se arrepienten", añadiendo hasta 100 gramos. Y si tomamos en cuenta 10 toneladas del medicamento, entonces se liberará una parte impresionante de los principios activos, por kilogramo. Y solo 10 gramos de sal. Sería gracioso que alguien no expusiera los últimos ahorros para dichos fondos.

Con selentsinom todavía bien, el precio no es tan grande. Pero alguien, después de todo, pone toda su esperanza en la homeopatía, recurriendo a la medicina alternativa, cuando se prueban todos los otros métodos.

Opiniones de especialistas sobre selenio

DoctorestricologosEn cualquier caso, en nuestro país, oficialmente no existe. No hay tales publicaciones, no hay pasantías clínicas en esta especialidad. Esto es solo Dermatólogos que, además del cabello, se ocupan de otros problemas.Asociado a la piel.

En cuanto a la Selentsin, sus opiniones también difieren:

  • Anatoly Borisovich Zhadaev, 48 años, cosmetóloga.: “No creo en la homeopatía. En los albores de mi carrera, traté de prescribir dichos agentes a mis pacientes, pero no se notó ningún efecto ".
  • Pavel Viktorovich Prokofiev, 32 años, dermatólogo: “Si es posible, escribo selencin a mis pacientes que de repente han tenido problemas con su cabello. Con la normalización del régimen diario y la eliminación del estrés, el medicamento funciona con bastante éxito ".
  • Irina Grigoryevna Vasilyeva, 53, cosmetóloga: “Yo prescribo Selencin solo si los pacientes dicen que creen en la homeopatía. En tales pacientes, como norma, puede ver un resultado positivo del tratamiento: la alopecia deja de crecer.

Después de buscar, puedes encontrar una gran cantidad de comentarios favorables en la red, asegurándote de que el cabello crezca en todas partes, incluso donde nunca han nacido. Creer en tales cuentos o no es un asunto personal de todos.

¿Ayudará selentsin?

Selentsin es un remedio homeopático oficialmente registrado y vendido en el territorio de la Federación Rusa:

  1. Este no es un esquema fraudulento donde, bajo el pretexto de una droga "revolucionaria y solo inventada", no está claro que
  2. Selentsin no causa efectos secundarios y no tiene contraindicaciones para usar,
  3. Se prescribe para la pérdida de cabello sin cicatrices.
  4. Algunos pacientes notan el efecto y elogian la droga,
  5. La "medicina en sí misma" prácticamente no contiene ingredientes activos en su composición, su dosis es demasiado pequeña para un efecto pronunciado,
  6. Debido a la pequeña cantidad de ingredientes activos, no hay efectos secundarios con contraindicaciones, simplemente no hay nada que actúe negativamente sobre el cuerpo.

En cuanto a los dermatólogos, recomiendan usarlo solo si:

  • No tiene restricciones financieras y tiene la oportunidad de gastar fondos "adicionales",
  • En combinación con otros medios realmente funcionales.
  • Paralelamente a la normalización del régimen diurno y la dieta,
  • Antes de deshacerse de los factores que provocan estrés.

Si decide comenzar a tomar bebidas alcohólicas, las revisiones de los tricólogos no fortalecerán ni fortalecerán su convicción. Entre ellos, simplemente no hay consenso con respecto a la eficacia de la droga. Lo que es aún más triste - las vistas son radicalmente opuestas.

Aplicaciones:

Tantas críticas y todas ayudaron directamente, y en torno a tantas calvas, leí directamente ridículo, aunque escribí mis comentarios negativos, pero parecía que estaban publicados.

Comencé a usar Selentsin Spray y en dos semanas tuve calvicie, ahora tengo miedo de estos estimulantes del crecimiento como el fuego.

Mi esposo usó una loción en spray que estimulaba el crecimiento del cabello Selentsin. La razón - el pelo dejó de crecer. Esto lo puso ansioso. Y el spray que elegí: Selentsin Lotion es simplemente un remedio ideal para hombres con problemas de crecimiento del cabello. Es fácil de usar. El marido hizo todo de acuerdo con las instrucciones. Por la noche, se roció sobre las raíces del cabello seco, no se lavó y se fue a la cama. Mañana lavada. Spray utilizado todos los días durante 2 meses. Primero se dio cuenta de que el pelo crecía de nuevo, se hacía más largo en los templos.

Luchó con la pérdida de su frágil complejo de cabello seco. No comenzó a cambiarse por una variedad de productos para el cuidado. Se detuvo en los medios de cuidado del cabello Selentsin. El corte de pelo me molestó, mi cabello se volvió raro con un brillo desagradable. Su número en el peine cada día aumentó. Shampoo Selentsin se lava el cabello todos los días. Acondicionador de bálsamo utilizado después del champú. Selentsin aplicó fondos regularmente durante 2 meses. El resultado en el cabello es notable, no hay pelo en el peine, el brillo graso ha desaparecido, las raíces se han vuelto más gruesas. El peinado no es deprimente, pero complace con su brillo y grosor saludables.

Por favor, dime que tengo una falla hormonal debido a que tomé píldoras anticonceptivas. Dejé de beber y mi cabello sypyatsya, ¿Selentsin ayudará terriblemente?

El cabello es un tema dolorido para mí. Apareció complejo sobre su cabello. El embarazo pospuesto no los ha cambiado para mejor: crecimiento lento, fragilidad y cabello notablemente delgado. Después de dar a luz, los tomé en serio. Máscara de Selentsin adquirida en una farmacia. Se aplica y se distribuye en el cuero cabelludo y el cabello 2 veces por semana. Cabello antes de aplicar la mascarilla de jabón y champú y no secar. Lave la mascarilla en 15 minutos. Después de 2 meses de uso regular, la máscara me devolvió un buen estado de ánimo y mi cabello estaba saludable. Deshacerse de la pérdida y fragilidad del cabello, fortalecer los folículos pilosos y normalizar el crecimiento del cabello.

He intentado varios medios de pérdida de cabello, y selentsin también. Y pastillas, y champú, y bálsamo. Ahora el proceso parece haberse detenido, pero al principio no creía. La caspa se ha ido, y no hay pelo en la almohada por la mañana, como solía ser. Es necesario gastar en tabletas de bebida una vez más.

Cuando el cabello se adelgaza rápidamente, no es tan desagradable, da mucho miedo. Por mucho tiempo hemos estado acostumbrados a los hombres calvos, pero las mujeres calvas no tienen sentido. Cuando mi cabello comenzó a caerse, inmediatamente me dirigí a un tricólogo.Me recetó selentsin en tabletas y me recomendó comprar champú, bálsamo y mascarilla. Y sabes, realmente ayudó. Incluso mi peluquero se dio cuenta y dijo que me estaba volviendo nueva. Tomé las pastillas durante 2 meses, tuve que comprar 3 paquetes, pero no me arrepiento, el resultado está en mi cabeza, mi cabello se ha vuelto exuberante y brillan y se caen un poco. Me gustó el champú y el bálsamo de Selentsin. El champú Selentsin de la pérdida de cabello no solo lava bien el cabello, sino que también tiene un efecto terapéutico adicional en este caso. El bálsamo no solo hidrata y nutre el cabello, sino que también normaliza el ciclo de vida de los folículos pilosos. El champú, el bálsamo y la máscara Selentsin incluyen medios tradicionales para fortalecer el cabello y también el extracto francés de Anagelin, que mejora el suministro de sangre a los folículos pilosos y normaliza los niveles hormonales. La máscara también contiene extracto de pimienta para una mejor penetración de todos los nutrientes a los folículos pilosos. La máscara se ha convertido en mi favorita. Después de aplicarlo, siento directamente cómo la sangre corre a las raíces del cabello. No puedo decir que el resultado fue visible en una semana. Esto solo se hizo evidente un mes después cuando la pelusa comenzó a aparecer. Ahora se han vuelto mucho más fuertes, y trato de usar el secador de pelo y el barniz con menos frecuencia. Además, a veces la hierba en sí se elabora cuando hay una oportunidad. Raíz de bardana, hoja de nogal, cáscara de cebolla, manzanilla, ortiga. Los remedios populares nunca serán superfluos, creo en ello. Aquí no aconsejo gachas de cebolla o pimienta para frotar, es posible dañar el cabello débil. Ahí es cuando su cabello se volverá fuerte, ya que también se puede incluir otro medio para ayudarlos. De alguna manera, es difícil creer en una potencia de caballos fuertemente publicitada, y cuesta mucho.

Balsam Selentsin compró junto con el champú inmediatamente después del parto. Ella sabía que en tal condición el cabello podría comenzar a desmoronarse, decidió llevar a cabo la prevención. Yo uso este par (champú + bálsamo) durante unos meses. ¡El cabello se cae un poco y me parece que comenzaron a crecer más rápido! Y allí apareció corto como un down. Muy feliz El precio, sin embargo, no es pequeño, pero ciertamente no es demasiado alto! ¡Está claro que el champú y el bálsamo con tal composición no pueden ser baratos!

Aplicación y dosificación.

En 5-7 gránulos 3-5 veces al día, 15 minutos antes de una comida o 30 minutos después de una comida, sublingualmente, se disuelve.

Niños de 2 a 10 años - 3-5 gránulos.

El curso de tratamiento es de 14 a 18 meses con descansos semanales después de cada mes de tratamiento.

¡Incluso el hígado más muerto se limpia con este remedio!

Elena Malysheva: "¡Los oculistas guardaron silencio sobre esto! Una forma fácil de recuperar el 100% de tu vista en cuestión de días".

Cardiólogo: "¡No arruines el corazón con pastillas! Tómate una taza de simple por la noche".

Selentsin se acercó mucho a mí, las consecuencias excesivas cesaron y comenzó a crecer nuevo cabello. Ahora voy a crecer la longitud! Por fin

Selentsin vio pastillas - 1 curso, esto es 2 meses, realmente me ayudaron mucho. Poco a poco, el cabello dejó de triturarse, después de un mes con un gancho, ya tenía 6-7 piezas de lavado, mientras peinaba unos cuantos pelos. Dos meses después, mis raíces frescas (3 cm, medí), y las raíces eran visibles, porque No los pinté durante el tratamiento, las raíces eran completamente diferentes: pelos más fuertes, más iguales, más gruesos, pequeños aparecieron en las sienes, donde el pelo comenzó a crecer, por encima de la frente, donde el flequillo. Vi el resultado. Estas pastillas no son muy caras en comparación con, digamos, las vitaminas. Y actúan precisamente sobre el resultado, y no solo sobre la fortificación general allí.

De acuerdo con ustedes, chicas. El médico le recomendó este medicamento. En solo unos pocos meses, sentí una reducción en la pérdida de cabello en un factor de tres. Cabello nuevo notado por el verano (después de 4 meses, probablemente). Puse - ¡genial!

Veronica K. usted escribió la misma revisión en medkrug y al mismo tiempo introdujo "Innulya M". solo olvidaste tu nombre o relaciones públicas?

Irina, 17/09/2012, edad: 31

Tomé las tabletas de Selentsin, ahora uso champú y bálsamo. Muy contento Después del parto e innumerables monodiets en busca de una niña embarazada, de alguna manera me olvidé por completo del cabello y las uñas. Y ellos respondieron primero. No solo que les pagaron mal durante el embarazo, sino que también los maté con huelgas de hambre. Más cortos que los clavos, como pergamino, arrastre de pelo, colgados en tiras, se cayeron y con los bulbos. Problemas, problemas, pena. Luego revolví los foros y decidí comenzar con selentsina, porque El tratamiento requería solo 1.000 rublos, a diferencia de los demás. Y no me arrepentí. Durante 2 meses, tuve un pelo promocional, creativo. Muchos, densos y mágicos, todavía no están confundidos. En resumen, mi gran ventaja a esta droga.

Boris, 11.04.2013, edad: 37

Ya no soy muy joven, pero cuando comenzó la pérdida de cabello, no lo tomé tanto tiempo como cuando empecé a quedarme calvo. Especialmente desde que empecé a quedarme calvo, mi cabello estaba trepando por toda mi cabeza, solo me volvía menos frecuente ante mis ojos. Tenía miedo de que nada quedara así en mi cabeza. Estaré completamente calvo. Leí un poco en Internet y, como entendí, no pude averiguarlo por mi cuenta, fui al médico. Ya estaba configurado casi en un trasplante de cabello. Y el tricólogo dijo que tengo una alopecia difusa, que en general es más común en las mujeres. Selentsin registrado. Y me sintonicé con algún tipo de tratamiento complejo y de múltiples etapas, que incluso era algo escéptico sobre el selenio. comencé a tomar. Las primeras tres semanas no hubo resultado, la esperanza se derritió. Y luego el pelo dejó de caer, eso es todo. Tomó 2 meses. Noté que al final del curso habían empezado a aparecer nuevos pelitos. Y luego, aunque el curso de tratamiento ya ha terminado. pelo podlozhili crecer. Así que no necesitaba un segundo curso de Selentsin. Después de 7-8 meses tuve un buen erizo grueso y uniforme en mi cabeza. Muy contento con el resultado.

Oksana, 05.24.2013, edad: 30

Todos los visitantes entusiastas sólo tabletas Selentsin suficiente? Selentsin tiene más productos cosméticos: champús, mascarillas, bálsamos, ¿deben tomarse en un complejo con tabletas? o como

Natalia, 05.31.2013, edad: 31

Selentsin cosméticos - fresco. No tomé tabletas, porque aunque hubo una caída, pero no demasiado grave. Tenía suficientes cosméticos, más precisamente, una mascarilla y loción contra la caída del cabello.

Me bastó solo el tableto. El pelo dejó de caerse al cabo de un par de meses.

Nati, 14/06/2013, edad: 27

¡Las pastillas de Selentsin son geniales! Esta primavera, vi el curso, las consecuencias han terminado.

Julia, 13.07.2013, edad: 18

Natalya, 07.07.2014, edad: 32

Tengo una terrible pérdida de cabello, como en la broma sobre "aflojar", literalmente caí al tirar, y el peine permaneció más que en la cabeza. Fui a un dermatólogo en la clínica, me recetaron pastillas y un aerosol, me sometí a un tratamiento durante 2 semanas y el resultado ya está allí. Spray, desafortunadamente, no pude encontrarlo, tampoco sabía sobre champús y máscaras, ahora lo buscaré y definitivamente lo conseguiré, resolveré el problema de manera coordinada.
No ahorre dinero para usted, niñas, por lo que no es dulce para nosotros en la vida, puede limitarse por un mes en extensiones o en solárium, ¡porque un cabello saludable es hermoso!

Anna, 08.08.2014, edad: 21

Sasha, 12/02/2014, edad: 50

Pasó 4 cursos durante 2 años. Se utiliza el conjunto completo. Los cabellos vuelven a crecer, pero después de un tiempo simplemente desaparecen. Y así cada vez.

Arina, 08/10/2015, edad: 25

Nunca pensé que el cabello se puede hacer más grueso, pero me sorprendió gratamente la Selencin) No solo detuvo la pérdida de cabello, sino que también activó el crecimiento de cabello nuevo, y de manera muy notable y rápida. Al principio, solo tenía una pelusa en la cabeza, lo que me enfureció dramáticamente, pero luego me di cuenta de que era un cabello nuevo, que el volumen en mi cabeza aguantaba mejor, y así sucesivamente, ¡y ahora son todos más largos y realmente siento que hay más cabello!

Valya, 09.09.2015, edad: 31

Después de dar a luz, el cabello comenzó a caer con fuerza. Aserré un curso de tabletas Selentsin, hecho máscaras de la misma serie. El pelo no es tan sypyatsya y ganó un aspecto más saludable, ya no parece una pajita.

Amor, 14/09/2015, edad: 24 años.

El efecto deslumbrante del champú Selentsin, no se arrepintió de haberlo comprado a muchos otros. No sé cómo describirlo, pero yo mismo sentí que las raíces del cabello se endurecieron, y el cabello comenzó a caerse, al menos, incluso después de lavarlo.

Irina, 10.29.2015, edad: 29

Tomó selencin durante 2 meses con un descanso semanal para el tratamiento de la alopecia difusa. En algún lugar de un mes, las consecuencias se detuvieron, incluso comenzaron a crecer en lugar de perder cabello para crecer, por un precio razonable, me salvé el cabello.

Irina, 11.11.2015, edad: 25

Muchos escucharon sobre Selecine. Decidí comprarlo, ya que mi cabello comenzó a caer mal. Alrededor de 3 meses ha pasado en beber un curso, el cabello se convirtió en mucho más. Ahora son gruesas, brillantes. Sí, y las uñas notablemente más fuertes.

Rimma, 11/05/2015, edad: 30

Notó que el pelo comenzó a caerse. así que en la farmacia pidió un remedio; allí se recomendó el champú Selentsin. Se lavaron la cabeza durante tres meses. como resultado, el cabello se ha vuelto mucho más grueso, las pis se cayeron. Muy contento con el resultado.

Yaroslav, 06/11/2015, edad: 40

Comenzó a notar que el cabello se caería. Comprado en la farmacia selentsin spray y shampoo. Disfruté de tres meses, todo fue, hasta el pelo se hizo más.

Olesya, 12.11.2015, edad: 25

Notó que el cabello se ha vuelto mucho más pequeño. Fui a la farmacia, allí aconsejé a los selentsin de la pérdida de champú y spray. Muy buena herramienta. Después de unos meses el cabello se hizo aún más.

Alishka, 12.11.2015, edad: 23

Niñas y tú todavía por arreglar, prueben el champú Selentsin, solo un milagro y no un remedio. Me gustan mucho más que los champús comunes, ¡especialmente para aquellos que reciben tratamiento por la pérdida de la misma cosa! Cabello grueso y fuerte al acero.

Alexandra, 11.19.2015, edad: 34

El pelo comenzó a caer después del nacimiento del segundo hijo. Los guardé con shampoo y selencin en pastillas. gran herramienta Por el precio es normal.

Sofá, 25/11/2015, edad: 25

Las excreciones guardan champú selentsin y tabletas selentsin. ahora el cabello ha dejado de caerse, ha comenzado a crecer más fuerte y se está volviendo más grueso.

Alena, 12/03/2015, edad: 34

Después del parto, el cabello comenzó a caerse y el médico le recetó selencin. gran herramienta pelo recuperado.

Christie, 12/04/2015, edad: 23

Hubo problemas con el pelo, llovió en grandes cantidades. El médico recomienda selentsin para la caída del cabello. Champú aplicado + bálsamo en el complejo. El resultado fue gratamente satisfecho. El cabello dejó de caerse y menos puntas abiertas.

Inga, 12/07/2015, edad: 33 años.

Sufrió de pérdida de cabello. Después de que me aconsejaron que tomara selentsin en una farmacia, el cabello dejó de fluir.

Anastasia, 12/08/2015, edad: 34

Me gustó el selencin. droga eficaz El cabello dejó de caerse, se fortaleció.

Masha, 12.12.2015, edad: 40

Vi selecin. El cabello se puso mucho mejor, dejó de caerse. se han vuelto más gruesas. Muy contento con el resultado.

Annie, 25/12/2015, edad: 34

Después del nacimiento, el cabello comenzó a desmoronarse. Fue al médico, prescribió selencin. Después del curso, las consecuencias se detuvieron, el cabello se volvió más fuerte y volvió a la forma anterior. Se han vuelto brillantes y gruesos.

Lena, 12.30.2015, edad: 33

El cabello se cayó después de un estrés severo. gastado en beber un curso de pastillas selentsin y abundante pérdida de cabello se detuvo. Muy contento con el resultado.

Victoria, 03.24.2016, edad: 34

I selentsin ayudó a restaurar las uñas y el cabello. Tomó un ciclo de pastillas y las uñas dejaron de exfoliarse y romperse, y su cabello se volvió un poco más grueso.

Irina, 29/03/2016, edad: 30

El cabello se cayó mal. El médico prescribió selencin. Bebió dos platos y el cabello totalmente restaurado. Se han vuelto notablemente más gruesas y sedosas.

Katya, 30/03/2016, edad: 25

Y yo soy uno de los que ayudaron a Selentsin. No tengo una situación particularmente crítica, tuve suficiente champú. Fortalece el cabello bien, goaaadno comenzó a caerse.

Marishka, 31/03/2016, edad: 25

Situación estándar Una vez fue a la peluquería, pidió recortar los extremos, pero al final quedó cuadrada en la pierna. Esto es a pesar del hecho de que el pelo estaba por debajo de la longitud de los omóplatos! Por supuesto, inmediatamente comencé a pensar en cómo aumentar rápidamente la longitud. Leí que el vodka de pimienta y las máscaras de mostaza activan el crecimiento del cabello. Pero es solo una burla, para ser honesto. La cabeza con tales máscaras parece derretirse. Por lo tanto, me cambié a las drogas - Selentsin. No molesta de usar. Y el resultado es notable mucho antes. ¡Ni siquiera se trata del crecimiento del cabello, que por cierto se agregó 2 cm! El cabello se ve mucho más saludable. Ellos brillan, son suaves, que no se necesitan acondicionadores ni bálsamos.

Victor, 04/05/2016, edad: 34

Después de mi enfermedad y fuerte estrés, mi cabello comenzó a caerse. Así que fui al médico. Selentsin prescribió dos cursos de pastillas. Me ayudó, las consecuencias se detuvieron.

Anna, 07/04/2016, edad: 40

Ella sufrió mucho estrés. Su cabello comenzó a caer de su cabeza. Además de las máscaras populares populares, ella bebió selencin y se lavó la cabeza con champú selencin. Después de tres meses de tales procedimientos, restauré el cabello.

Tina, 15/04/2016, edad: 26

El pelo tsali se cae fuertemente. Dicho esto debido al estrés. Selentsin designado, beber un curso entero. Recobró el pelo, dejó de caerse, comenzó a brillar. No hubo efectos secundarios.

Irina, 04.18.2016, edad: 29

Dio un segundo hijo y su cabello comenzó a caer terriblemente. El terapeuta prescribió selencina en forma de píldora. gran droga Curso de propilo, sin interrupción. El pelo ha dejado de desmoronarse. No noté ningún efecto secundario.

Vika, 04.19.2016, edad: 22

Fuerte estrés y casi sin pelo. Fui al doctor. prescriben selencin en comprimidos Bebió dos platos, el cabello se puso mucho mejor. Dejó de caer, comenzó a engrosarse, creció mucho más rápido.

Asahi, 20.0.2016, edad: 29

Herramienta genial Y no es tan caro, se lo puede permitir, especialmente cuando el cabello comienza a caer casi en coágulos. Ya me han tratado en dos cursos. El pelo casi dejó de caerse durante el año.

Elena, 04.27.2016, edad: 34

Selentsin es un buen remedio para la caída del cabello. Vio dos cursos de pastillas, el cabello después de que se hizo más grueso y sedoso. Ahora uso el champú selencin para la profilaxis.

Irina, 05/04/2016, edad: 33 años.

El pelo comenzó a caer. Sonó la alarma cuando un trozo de pelo quedó en mis manos después de lavarme la cabeza. comprado selentsin pastillas. me ayudaron En dos meses el cabello dejó de caerse, se hizo más fuerte.

Ira, 05/05/2016, edad: 32

Selentsinom constantemente mi cabeza. Me gusta este champú, mucho mejor que los habituales en la tienda. De su cabello luce genial, literalmente brilla. Además, me parece menos dividir y romper acero.

Tanya, 05.11.2016, edad: 22

Mi cabello se cayó después de las experiencias y el estrés. Decidí luchar contra eso. Selentsin usó la herramienta y cambió a comida vegetariana. ¡Ahora el pelo no sube de ninguna experiencia! Todavía no como carne :)

Alika, 05.18.2016, edad: 25

Mi voto es para, porque durante todo el tiempo de la lucha contra la pérdida del cabello, solo me ayudó la selección. No es caro, no tiene efectos secundarios. Ayuda mucho.

Milán, 05.19.2016, edad: 29

Como tableki selentsin. Después de él su cabello se volvió más grueso y fuerte. Prácticamente no te quedes en el peine. crecer mas rapido

San Valentín, 20/05/2016, edad: 50

Decidí restaurar mi cabello. después de una enfermedad es horrible. Compré pastillas de selentsin. Hace tiempo que se ha oído hablar de ellos. Debido a su edad, ayudan, pero no tanto. pero en general estoy feliz. El pelo ha dejado de desmoronarse. Vuelve a crecer un poco más rápido después de esquilar.

Irina, 05.24.2016, edad: 33

Cabello restaurado con selencin en pastillas. Después de eso, el cabello crece más rápido y se vuelve sedoso y brillante. no hubo eventos adversos, ahora ha pasado medio año, no ha habido retroceso hasta ahora.

Lera, 05.27.2016, edad: 23

El efecto deslumbrante de las pastillas, fue tratado para la pérdida del cabello. La razón de la pérdida de estrés y la falta de elementos traza. Más de medio año el pelo es fuerte y mucho menos trepa.

Valeria, 01/06/2016, edad: 28

Estoy de acuerdo con todas las críticas positivas, ella siempre fue escéptica acerca de las drogas, usó todas las máscaras. Pero cuando empezó a beber psorilla, pelo, en general, empezaron otros. El efecto es impresionante.

Críticas negativas

Vio dos meses según las instrucciones. Cambios 0. A medida que caía el pelo, caía. Tampoco hay un crecimiento especial de nuevos. No sé quién y en qué casos ayuda. dinero por el desagüe.

Bebí todos los 2 meses, como era de esperar. La pérdida de cabello se intensificó de inmediato e incesantemente, en 2 meses mi cabello se volvió muy delgado, maldije todo lo que tomé de estas pastillas. Me tomó más de un mes desde que no las tomé, y mi cabello también está subiendo casi de nuevo. No, pero antes era mucho y había mucho crecimiento nuevo. !

Comentarios: Alko "Selentsin" remedio homeopático - Para aquellos que quieren quedarse calvos en un mes

No encontré ninguna ventaja.

El pelo se cayó con una fuerza de agudos.

Todo comenzó hace dos años. Después de fracasar la tintura comenzó a caerse el cabello. Lo que no he intentado. Los remedios populares no ayudaron ni por un tiempo. El cabello se volvió opaco y quebradizo. Y entonces decidí pintarlo con henna. Lo que lo hizo peor. El pelo comenzó a caer aún más. En la farmacia local llamó la atención sobre los medios de la serie Selentsin. Se decidió comprar toda la línea a la vez: champú, bálsamo, spray para la pérdida del cabello y píldoras homeopáticas Selentsin. Confundido solo por la presencia de efectos secundarios. ¡En las primeras dos semanas de tomar el medicamento, posiblemente empeorando la pérdida de cabello! Desesperado, decidí que podríamos ser pacientes durante dos semanas, ¡pero entonces cómo puedo crecer! En general, tan pronto como comencé a tomar las pastillas de Selentsin, mi cabello no estaba tan rociado, ¡simplemente se derretían ante mis ojos! Durante dos meses de tomar el medicamento, el cabello fue dos veces menos. Entré en pánico en todo el Internet en busca de un buen tricólogo y, gracias a Dios, mi cabello se guardó en la clínica de Doctor Hair recetándole la terapia adecuada.

¡Aquí hay una experiencia tan amarga! ¡No repitas los errores de los demás!

Impresión general: Para los que quieren quedarse calvos en un mes.

El pelo sube mucho mas fuerte

El problema con la pérdida del cabello, lo he visto desde hace mucho tiempo. Durante 6-7 años, he estado buscando maneras de reducir la tasa de deserción al menos un poco, pero en la mayoría de los casos he tenido mala suerte. No podría hacer crecer mi cabello incluso un poco más bajo que mis hombros, ya que son tan raros que solo se ven tristes. Fui a los hospitales, pero todas las pruebas son normales. Y sin embargo logré encontrar un remedio que dejó de caer durante algún tiempo, es un suplemento dietético. Estaba tan feliz y pensé que, de todos modos, mi sueño de cabello largo se haría realidad, pero no estaba allí. Esta mal tan plantó mi estómago, que todavía no puedo curarlo.

Decidí que sería mejor ser calvo pero saludable), pero luego mi cabello se cayó de nuevo, no de manera crítica, y esto podría atribuirse a la caída normal del otoño, pero el diablo me llevó a comprar pastillas de selencina para fortalecer. Después de haberlo bebido de acuerdo con las instrucciones de una tableta 3 veces al día, media hora antes de una comida o una hora después de una comida, no observé ningún resultado durante aproximadamente dos semanas, pero luego apareció. ¡Mi cabello nunca se cayó así en mi larga historia de lucha contra esta enfermedad! Después del lavado perdí 1/4 de mi cabello y no tan grueso! ¡Pero continué estoicamente tomando estas pastillas por otra semana, ya que en todas las revisiones se dijo acerca de un aumento temporal en la pérdida, pero! Esto no es una ganancia, sino la calvicie natural. Con todo el pelo que tenía mientras tomaba este medicamento, no me caí durante el año de mi pérdida anterior e intensa.

Decidí dejar de tomar estas píldoras infernales, pero pasó una semana y la situación es la misma. Ya tengo un lugar calvo en las despedidas, la cola es tan delgada que tengo que caminar solo con un moño, si puedes llamarlo así. Estoy desesperado, todos mis esfuerzos por preservar la densidad del cabello se fueron por el desagüe debido a mi estupidez. No recomiendo estas pastillas a nadie, porque es posible que no puedas decirme cómo hacerlo.

Impresión general: Si no quieres quedarte con calvos mejor no comprar.

Desventajas: el pelo esta escalando duro

¿POR QUÉ? ¿Por qué, si para un producto habrá 50 buenas críticas y una mala, me volverá a pasar la mala historia?

Ha pasado más de un mes desde que dejé de tomar estas píldoras desafortunadas. Tres tristes cabellos quedan en mi cabeza. Volumen disminuido a la mitad. Desde aquellos tiempos hermosos, cuando todavía tenía 6 pelos, la separación se hizo el doble de ancha. Si trenzas una cola corta, ¿puedes ver parches de calvicie en las sienes?

Al lavar, elimino 200-300 pelos simplemente tirándolos hacia abajo sin ningún esfuerzo. Aún más al peinar. No tengo el coraje suficiente para contar la cantidad exacta. Después de todo, ¡cuánto más pierdo durante el día! Me temo que una vez más me toco la cabeza; mi cabello está esparcido como agujas secas de un árbol de Año Nuevo, que el marido promedio estaba a punto de soportar el 8 de marzo.

Mi querido lector se ha dado cuenta de que los nervios están al límite de la histérica Katerina, pero tiene que entender la situación: perder pelo es un miedo para todas las chicas. Sí, que tiene un evento muy importante programado para el verano, cuando quieres lucir increíble y no lucir un lugar calvo.

Fue en este punto que X quería curarme el cabello, inspirado en los artículos de la bella Rapunzel Ireka. Primero que nada, luego estaba preocupado por el problema de la pérdida del cabello (como entiendo ahora, era una tontería, la "muda" de primavera habitual,

que podría ser detenido por un curso de buenas vitaminas). Por desgracia, me encontré con el culpable de esta revisión. E inmediatamente se apresuró a pedirlo en el enlace (por cierto, el precio es bastante alto: 564 rublos por 60 tabletas, que es suficiente para 20 días).

Entonces, Selentsin. Remedio homeopático. Durante mucho tiempo, me siento bien con la homeopatía, a pesar de los debates eternos de los médicos sobre ellos. Por alguna razón, ella siempre me ayudó hasta el último incidente, ho-ho-ho.

Según lo prometido por el fabricante, Selentsin:

  1. Por 2 MESES se detiene la caída del cabello.
  2. 27% más pelo
  3. El 93% estimula el crecimiento del cabello.

Sí, pero no se trata de mí. Después de aproximadamente una semana de recepción (todo es estrictamente de acuerdo con las instrucciones, incluso me limité al café, sin el cual la vida no es dulce para mí)

Noté cómo el cabello comenzó a caer más fuerte. Bueno, pensé, con la homeopatía esto sucede, un empeoramiento temporal de los síntomas. Los representantes en el sitio web oficial afirman que no hay nada terrible en ello: beba, digamos, el curso completo y todo se detendrá. Creía que los tíos adultos y las tías (profesionales de la pesca) seguían tragando (o, mejor dicho, disolviendo) las píldoras acariciadas, en mis pensamientos cada vez más cubiertos de pelo. Pero no estaba allí.

Después de 3 semanas, me di cuenta de que esto no podía continuar. ¡NUNCA en mi vida mi cabello cayó tan duro! Estaban en todas partes: en una almohada, ropa, alfombras, en un baño, en un peine y bandas elásticas, en una cacerola con sopa. ¿Qué tendré que mantener al final del curso? Sí, durante dos meses de tal "terapia" mejorada, mi cabeza se convertirá en una rodilla lisa y brillante (solo un tatuaje se podría meter en una cincha). Entonces, la pérdida se detendrá. ¡No quedará nada!

En general, terminé de tomar Selentsin. Y nunca más volveré a ello. Estoy muy, sinceramente, lamentándome dolorosamente por haber encontrado buenas críticas sobre este medicamento, con el que todo Runet está repleto.

Aquí hay una historia de mi desesperación. Hasta entonces, no pude detener la terrible pérdida, cada día el pelo se está adelgazando y lloro.

No sé por qué Selentsin tuvo tanto efecto en mí, porque la composición parece ser bastante buena.

Tal vez le conviene, pero les ruego, queridos, no se arriesguen si hay algo más que arriesgar. Solo si la pérdida del cabello se ha convertido en una escala realmente terrible, si las vitaminas no ayudan, entonces puedes intentarlo. Pero no lo recomendaré para nada.

Espero que la reseña haya resultado útil para alguien. Un cabello hermoso, fuerte y sano para ti!

el pelo esta escalando duro

Hola queridos lectores de esta reseña. No quería escribir críticas, pero ahora siento que debo advertir a las personas que van a comprar este medicamento.

Mi cabello se cae periódicamente, generalmente en otoño y primavera, pero no siempre fue crítico. Y esta caída mi cabello volvió otra vez y decidí beber algo para fortalecerlos. Como tengo el estómago enfermo, busqué principalmente vitaminas que son inofensivas para el estómago, lo cual no es tan fácil. Mi elección se basó en las píldoras homeopáticas selencin, por lo que si no ayuda, al menos no haría daño, pensé. Cómo me equivoqué.

Tomé las pastillas estrictamente de acuerdo con las instrucciones, media hora antes de las comidas o una hora después. Al principio no hubo cambios, pero después de dos semanas el cabello se volvió diez veces más fuerte. Sabía que debería haber un aumento en las consecuencias antes de la mejora, está escrito en las instrucciones, ¡pero nunca he tenido una caída tan fuerte! Durante una semana saqué un tercio de mi cabello y no tan grueso. ¡Esta cantidad de cabello se cayó probablemente por un año! Además, había una caspa monstruosa, que nunca he sufrido. Continué bebiéndolos durante otra semana, como un verdadero masoquista, la situación solo empeoraba. Dejé de tomar estas pastillas, pero han pasado dos semanas y la pérdida no disminuye. Mi punto calvo ya está brillando, la cola se ha vuelto bastante lamentable. Estoy desesperada Por eso empecé a tomar estas pastillas. El cabello se pierde irremediablemente, solo queda con la esperanza de que los nuevos crezcan en el lugar.

No repitas mis errores. No recomiendo este medicamento a nadie.

Revisiones neutrales

Ventajas: Caída del cabello menos no causa náuseas.

Desventajas: caro, difícil de encontrar en una farmacia, el cabello es difícil de escalar, no es conveniente usarlo, el resultado es temporal, efectos secundarios ocultos, la composición cuestionable de la droga

Debido a los viajes y el estrés, y la falta de dinero para una dieta equilibrada, el cabello comenzó a caerse mucho. Solía ​​ser un normal de 5 a 20 pelos al día cuando se peinaba, crecía rápidamente. Hace 3-4 meses, a pesar de todas las manipulaciones: corte de cabello, rechazo al teñido, aceite de linaza, aceite de ricino, vitaminas del grupo A por separado, un conjunto de vitaminas con selenio, rechazo del café, etc. no ayudó, no podía pensar en otra cosa, que tal tu cabello Para peinarse y lavarse el cabello más de una vez a la semana, se volvió aterrador, se cayeron más de 200, permaneció constantemente en la almohada, se gastará en su cabello: recogerá 20-30 piezas y, por lo tanto, durante estos 4 meses, claramente he perdido 1/3. Cuando el lavado acaba de caer toda la hebra. En pánico y miedo de ser calvo, encontré esta droga, e incluso en Moscú no fue fácil encontrarla y, a pesar del precio espantoso de más de 500 rublos, la compré.

De acuerdo con las revisiones, el cabello comienza a caer aún más fuerte; luego, deténgase, debe tomar 2 cursos. Cada día, 3 tabletas se disuelven debajo de la lengua media hora antes o una hora después de las comidas. Los efectos secundarios no tardaron en llegar, se formó una úlcera debajo de la lengua, el páncreas comenzó a doler unos 20 minutos después de la ingesta, lo cual los fabricantes no pudieron haber pensado. La intolerancia individual puede ser. Después de una semana de ingesta, dejé de tomar selencina, y mi cabello realmente comenzó a caerse menos, pero después de otras dos semanas, todo comenzó de nuevo sin este medicamento.

Decidí reanudar la recepción. Aún así, el resultado fue! Sí, incluso qué, estas dos semanas pude lavarme el cabello sin miedo de luego recolectar el pelo de mí mismo y de todo el baño, y había una cantidad notablemente menor en el peine. Sólo complace que muchos pequeños pelos en la cabeza aparecieron después de todas las manipulaciones y no desaparecen. Para aceptarlo o no, depende de ti decidir, desesperado, esta es probablemente la salida, y cuando puedas comer bien y cuidar tu cabello, no recomendaría Seleccin. Cómo terminar de tomar el curso - escribiré sobre el resultado.

Farmacodinamia y farmacocinética.

El uso de este medicamento puede mejorar la condición de los folículos pilosos y el cuero cabelludo. También reduce la cantidad de folículos para dormir y aumenta la cantidad de pelos que se encuentran en la fase de crecimiento activo. La efectividad de Selentsin se manifestó cuando pérdida de cabello difusa, reduciendo la duración del tratamiento y mejorando significativamente el resultado de la terapia compleja.

En la farmacocinética de la droga no se informa.

Efectos secundarios

Como regla, Selentsin es bien tolerado por los pacientes y su uso no causa el desarrollo de efectos indeseables. Sin embargo, la ocurrencia de reacciones alérgicas o manifestaciones hipersensibilidad. A menudo, el inicio del tratamiento con remedios homeopáticos se acompaña de una exacerbación de los síntomas de la enfermedad subyacente. Tales casos requieren una consulta con un médico y ajuste de dosis.

Instrucciones de Selentsin (método y dosificación)

De acuerdo con las instrucciones, las tabletas están destinadas para uso sublingual, es decir, se mantienen debajo de la lengua hasta que se disuelven por completo. Puede obtener el máximo efecto si toma el medicamento media hora antes de las comidas o una hora después.

Además, la instrucción en Selentsin informa que la duración de la terapia y la dosis son establecidas por el médico asistente, teniendo en cuenta la gravedad de la enfermedad y la terapia concomitante. Generalmente se prescribe tres veces al día, una tableta. En promedio, el curso del tratamiento es de un par de meses, se permite un descanso de 7 días. Si es necesario, repita la terapia un mes después. Cuando el tratamiento no mejora la salud durante 30 días, debe consultar a un especialista para aclarar el diagnóstico y ajustar el esquema terapéutico.

Vida útil

En la farmacología moderna, no hay análogos directos de Selentsin. Pero para mejorar el crecimiento del cabello se utilizan activamente remedios tales como: aceite de bardana, rayas del tren o margaritas. Sin embargo, una mayor eficiencia se manifiesta al usar cafeínalo que mejora en gran medida el crecimiento del cabello.

El consumo de alcohol en el tratamiento de esta droga no está prohibido.

Opiniones de Selentsin

Cabe señalar que en diversos foros hay principalmente champú opiniones Selentsin, que, básicamente, positivo. Esta herramienta ayuda a muchas mujeres a mejorar significativamente la condición del cabello y reducir la pérdida de cabello. En este caso, los pacientes notan que si solo se usa un champú, el efecto será menos notorio. Balm realiza la función de un tipo de mascarilla para el cabello, que fortalece el cabello y evita que se enrede.

Solo algunas personas deciden usar las pastillas porque no quieren ir a los médicos y no todos están listos para dar este paso. Sin embargo, las revisiones sobre Selents en aquellos que tomaron estas píldoras informan que al inicio del tratamiento, el cabello puede caer más fuerte, pero luego todo se normaliza. Por otra parte, no sólo sus paradas de caída, sino tambiénBrillo saludable y aspecto hermoso.. Por lo tanto, muchos de los pacientes decidieron luego comprar champú y bálsamo.

Al mismo tiempo, las revisiones de los efectos secundarios de las tabletas de Selentsin informan que el fármaco es bien tolerado por los pacientes y no trae sorpresas desagradables.

Cabe señalar que hay un gran número de métodos y técnicas para el tratamiento de la calvicie. Evaluar el efecto terapéutico de todos estos métodos y herramientas no es fácil. En cualquier caso, aumentar el número de folículos pilosos es casi imposible, por lo tanto, los experimentos con varias drogas pueden hacer aún más daño.

Críticas positivas

Leí toda la información sobre Selentsin antes de la compra. Tomó un ciclo de pastillas, se lavó el cabello con champú y aún usaba bálsamo. El resultado no se nota inmediatamente, pero después del segundo mes de uso, el cabello se volvió más grueso. Esto es un punto a favor, y lo más importante, la erupción ha disminuido significativamente.

Comentarios: Selentsin - Buena cura para la caída del cabello

Desventajas: Un paquete no es suficiente para un curso de tratamiento, el precio

El problema de la pérdida de cabello nos interesa a casi todos, porque una cabeza de cabello atractiva da confianza. Pero en las condiciones de nuestra ecología repugnante, el cabello sufre y comienza a caer asustando a todos con la intensidad del proceso.Por supuesto, hay una gran cantidad de todo tipo de geles, mascarillas, champús y vitaminas que ayudan a sobrellevar o aliviar un fenómeno tan desagradable. El cabello puede ser esparcido por varias razones, pero la primera razón es strkss, que no deja ni por un minuto a un hombre moderno, especialmente a la gente del pueblo. No logré hacer solo un champú. Por lo tanto, me apresuré a una cita con un terapeuta. Luego me escribió a mí y a Selentsin. Estas son pastillas que se venden en paquetes tan bonitos de sesenta tabletas cada uno. Diseñar como se puede ver es simple, incluso demasiado.

Las tabletas son bastante pequeñas en tamaño, tómalas fácilmente. Antes de comer, usé una tableta debajo de mi lengua y esperé hasta que se disolviera. Su sabor es dulce. Lo tomé según lo prescrito por mi terapeuta, tres veces al día. La eficacia comenzó a notarse a finales del mes de tomar este medicamento. Todo comenzó con el hecho de que en un peine en lugar de un mechón de pelo, comencé a notar dos o tres pelos. Ciertamente me inspiró. Pero el médico me desconcertó un poco cuando escuchó mi historia, diciendo que la medicina tiene un efecto acumulativo y que debería estar ebria durante dos meses.

El precio del embalaje no es bajo, pero la eficiencia vale la pena. Inmediatamente llamo su atención sobre el hecho de que se trata de un medicamento homeopático y no de un suplemento dietético. Por lo tanto, no aconsejo tomarlo ni siquiera con el consejo de mis buenos amigos. Esto es en realidad un medicamento que un médico debe prescribir. Para detener la caída del cabello, me tomó dos paquetes de estas pastillas y también mucha paciencia. Quería dejar de fumar primero, ya que no había cambios visuales.

En cuanto al pelo, se hicieron más. Poco pelo nuevo apareció, y los viejos dejaron de caer. Pero como algunos de ellos eran grises, y se quedaron. Respecto a los efectos secundarios, al comienzo de la recepción tuve una leve sensación de ardor en la mucosa oral después de la reabsorción completa de la píldora. Luego llamé al médico y me pidió que no tomara pastillas durante tres días. Es cierto que, por algún motivo, al reanudar el tratamiento con la píldora, este efecto secundario desapareció por sí solo. Estoy complacido con la recepción de este remedio, y también recibí una gran cantidad de elogios de mis colegas sobre el cabello grueso. Personalmente se me ocurrió este medicamento, pero solo un médico puede decirle si es adecuado para usted.

Impresión general: Buen remedio para la caída del cabello.

Resultado en la cara

Efecto positivo, crecimiento del cabello,

"Mi naturaleza es un cabello muy grueso y hermoso, trato de seguirlos y cuidarlos. Pero a fines del invierno pasado, comenzaron a caer sin piedad. Naturalmente, al principio me asusté y luego me di cuenta de que no había ingerido suficientes vitaminas en el verano, porque No estaba en el mar. Comencé a consultar con mis amigos, uno de ellos en ese momento usó el remedio para la pérdida del cabello Selentsin. Bueno, ella lo elogió mucho y dijo que esta marca se especializa en remedios para la pérdida del cabello.

En su sitio web, vi que tienen un programa cosmético completo para fortalecer el cabello e incluso un medicamento que afecta la salud del cabello "desde adentro". Para empezar, me compré un champú, spray reafirmante y una máscara de esta empresa. Usé el champú Selentsin como de costumbre, me enjaboné la cabeza 2 veces, la espuma es espesa, lava bien el cabello y se lava rápidamente. El spray y la mascarilla también son muy agradables de usar, y el cabello después de ellos es sedoso y suave. Por supuesto, el cabello no se cayó de inmediato, pero el efecto se notó de inmediato: el cabello se veía más vivo. Pero en el segundo mes de tratamiento, dejaron de caer.

Después de peinar el cepillo, ahora solo quedan unos pocos pelos, y antes de eso tuve que tirar trozos enteros de cabello. Todavía utilizo estos productos como cosméticos cotidianos, y ya no he encontrado este problema. Solo que ahora he reemplazado el spray reafirmante con un spray estimulante, promueve la aparición de un nuevo cabello saludable. Estaba complacido con mi hallazgo! "

Kostina Lyubov Nikolaevna

Mi esposo comenzó a entrar en pánico por su calvicie parcial. Después de leer todo sobre Selentsin, decidí intentarlo, no será peor. Tomó pastillas de Selentsin. Estaba satisfecho con el resultado ... La calvicie se detuvo en el mismo nivel, no se extendió más. Se llenó de pelos.

Selentsin en el sentido literal de la palabra me salvó de calvicie. En el verano, el cabello comenzó a caer pesadamente, no solo duro, sino muy fuerte. En el peine, solo había montones de pelo, y en toda la casa mi pelo estaba cubierto de todo, y no había necesidad de poner alfombras. Comenzó a buscar en Internet algunos medicamentos y revisiones para la pérdida del cabello. Aquí encontré un buen remedio - Selentsin en forma de tabletas. Tomé 1 tableta 3 veces al día. Vio 2 meses con un descanso en un mes - 7 días. Es decir, él bebió 1 mes, luego un descanso de una semana y otra vez bebió un mes. Mi alegría no tuvo límites cuando, después de un mes de usar Selentsin, mi cabello dejó de caer. Estoy bien ahora, mi cabello no se cae. El remedio es muy bueno.

Aquí también usé Selentsin cuando, después del parto, ¡mi cabello estaba casi agrupado! Me ayudó a recuperar el volumen del cabello. Anteriormente, me hice todo tipo de máscaras con una yema de huevo, incluso un caldo de ortiga, me enjuagué el cabello, pero como resultado, era de un químico farmacéutico. Utilicé una mascarilla y un aerosol, aproximadamente dos meses) Lo principal es usar regularmente y ser paciente, y luego todo saldrá bien.

Tomé Selents en dos cursos. El resultado fue muy contento. Antes de su recepción, el cabello se cayó literalmente, y en la cabeza generalmente quedaban tres pelos, e incluso esos tenían que ser cortados. Ahora es otra cuestión, no solo que el cabello no se haya caído por mucho tiempo, sino que ha cambiado mucho, usted debería verlo ahora, brillar, se vuelve más fuerte y más grueso, incluso los pelos nuevos crecen.

Todo comenzó, hace 7-8 meses, parecía que nada había cambiado, no había estrés, y mi cabello comenzó a caerse terriblemente, incluso mi peluquero lo notó. Especialmente después de lavarme la cabeza, pude recolectar un bulto completo, simplemente me mató, lo que más aprecio es mi cabello. Después de tomar un curso de tabletas de Selentsin, y todo el tiempo también me lavé la cabeza con champú de esta compañía, la condición del cabello mejoró, cesaron las consecuencias, apareció el brillo y comenzó a crecer nuevo cabello.

Impresión general: Deshazte del problema de la caída del cabello.

Ventajas: Caída del cabello menos, sin efectos secundarios, efectivo.

Leí todo sobre Selentsin aquí. Muchos, por supuesto, dos revisiones. Decidí probarlo yo mismo, ya que mi cabello estaba trepando durante mucho tiempo y las máscaras y champús ya no me ayudaban. Antes de comprar una píldora, ella consultó con un amigo el terapeuta y recibió una buena. Inmediatamente, ella se preparó mentalmente, por el hecho de que irán más lejos, e inmediatamente no tendrá efecto. Compré, diré que las pastillas no son muy baratas, si compras todo el curso. Todavía empecé a beber.

Después de una semana de tomar fue aún más abundante la pérdida. Revolví a través de todo el Internet, finalmente llamé a su amiga, se calmó, dijo que todo estaba bien, beba más. Como resultado, en un mes la pérdida casi desapareció. Sierra según instrucciones. A veces roto, pero rara vez.

Después de tres meses de ingreso, encontró un crecimiento abundante en la capa interna, y el resto de su cabello estaba creciendo activamente durante este tiempo. A veces las cortaba, pero rápidamente volvían a su longitud anterior.

No diré nada sobre los efectos secundarios, ya que no los tuve estúpidamente. Al final, apareció un poco de caspa, pero cambié el champú y pasó.

Mi conclusión es la siguiente:

Ya que estas son mis primeras pastillas para el cabello, entonces estoy encantado. Sí, al principio da miedo, pero cuando ves el resultado, entiendes que no tenía miedo por nada. El cabello en el lugar, se volvió mucho mejor, los nuevos pelos están creciendo activamente, volviéndose más gruesos. Lo único negativo es que es caro, pero no es una pena por su belleza))))

El pelo fuerte comenzó a caer en los últimos tres meses. Por la mañana, toda la almohada estaba cubierta de pelo, en un peine había un montón de cabello caído, mientras que lavarlo caía tanto que daba miedo. Escuché sobre Selentsin de la esposa de mi madre y mi hermano. Ambos respondieron positivamente. Bueno, los familiares de las personas que han probado la droga en sí mismos no creen que sea estúpido. Yo mismo he estado usando shampoo y bálsamo Selentsin para la pérdida de cabello durante un mes. También durante el mes hago mascarillas de Selentsin para la caída del cabello dos veces por semana. El cabello ya no se cae masivamente después de algunas aplicaciones. Por la mañana, no hay un solo pelo en la almohada y un máximo de 10 pelos quedan en el peine. Dos semanas después del inicio del uso de los remedios, decidió reforzar, por así decirlo, el efecto de las tabletas de Selentsin. Antes de eso, leí muchas críticas negativas, que después de dos semanas de tomar las pastillas, el cabello comienza a caer aún más. Fue aterrador, pero decidió intentarlo, ya que siempre es mejor ser tratado desde el interior, por lo general es imposible lograr un efecto duradero solo con champús y bálsamos. Desde el momento de tomar las pastillas, nada ha cambiado, es decir, el cabello no se cae más fuerte, alrededor de 5-10 piezas por peinado. Así que mientras todo está bien.

Y el tricólogo me recetó el medicamento Selentsin: 1 curso, esto es 2 meses, realmente me ayudaron mucho. Poco a poco, el cabello dejó de triturarse, después de un mes y medio ya contaba 6-7 piezas al lavar, y al peinarlo generalmente son unos pocos pelos. Dos meses después, mis raíces frescas (3 cm, medí), y las raíces eran visibles, porque No los pinté durante el tratamiento, las raíces eran completamente diferentes: más fuertes, más iguales, pequeños pelos aparecieron en las sienes, donde el pelo comenzó a crecer, por encima de la frente, donde el flequillo. Vi el resultado. Estas pastillas no son muy caras en comparación con, digamos, las vitaminas. Y actúan precisamente sobre el resultado, y no solo sobre la fortificación general allí.

Después del curso, comencé a comer una dieta balanceada, realmente necesitaba comer requesón con crema agria, dejé de pintar, dejé que mi cabello descansara y fuera natural, y el mío no es frecuente, 2 veces a la semana, no más. Yo uso buenos champús, acondicionadores, esto es a su discreción, porque alguien es adecuado. En general, comencé a seguir el pelo específicamente.

Un curso fue suficiente para detener la caída del cabello. Probé muchas cosas, no hubo resultado deseado. Luego, en el consejo de su amiga, probó una serie de selentsin. Compré una farmacia, un medicamento, un champú y una mascarilla para el pelo. El efecto se notó de inmediato, mi cabello dejó de caerse y, cada día, cada vez menos, al final del segundo mes, tenía un cabello sano y hermoso.

Quiero compartir mi opinión sobre las pastillas de Selentsin. La droga para aquellos que tienen problemas con el cabello: el cabello se cae. Es eficaz en la alopecia difusa. Remedio homeopático, no alergénico. El paquete de 60 comprimidos. Tome diariamente 1 pestaña. tres veces al dia Poner bajo la lengua, mantener hasta que se absorba completamente. Tómese hasta media hora antes de las comidas o una hora después de las comidas. Vio dos meses con una semana de descanso entre meses. Píldoras bien toleradas. Siente el resultado. El cabello, después de un mes de admisión, cayó mucho menos.

Después de dar a luz, el cabello comenzó a caerse. Se dirigió a un tricólogo en busca de ayuda. Aconsejó las pastillas de Selentsin, pero si no amamanto. Y no me alimenté. Las tabletas de selentsin no causan alergias, pero tienen contraindicaciones. No puede ser tomado por mujeres embarazadas, niños y madres lactantes. Ella los tomó estrictamente de acuerdo con las instrucciones. Después de un curso de dos meses, noté que las raíces del cabello se hicieron más fuertes y la pérdida disminuyó. Me hace feliz